Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Поддон для опалубки

Поддоны для телескопических стоек имеют габариты 80 см х 120 см или подкосов используется на строительных объектах и складах для поддержания порядка и верного учета опалубки. В один поддон помещается от 40 до 60 телескопических стоек в зависимости от диаметра труб. Правильное складирование предотвращает утерю и повреждение элементов опалубки, а так же обеспечивает компактное складирование и безопасную перевозку, выгрузку и погрузку оборудования.


Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Поддоны для опалубки в Москве

Поддон для опалубки – это незаменимое приспособление, которое применяется во время масштабного строительства. Конструкция у таких поддонов считается достаточно простой, так как состоит всего из двух элементов: сварной конструкции из профиля и полированной поверхности. Отметим, что качество и материал поверхности может отличаться в зависимости от ситуации, параметры заказчик устанавливает самостоятельно.

Поддон для опалубки – значительно упрощает и ускоряет любое строительство

Главное преимущество поддонов заключается в том, что каждый заказчик имеет возможность самостоятельно выбрать размер, вес, высоту, площадь и другие важные параметры. То есть, подобрать поддон для опалубки можно отталкиваясь от любой ситуации, что позволит значительно сэкономить средства, получив при этом необходимые изделие. Помните о том, что опалубка может иметь разные степени жесткости, на этот параметр стоит обратить особое внимание.

Купить или взять в аренду поддон для опалубки

В нашей компании вы сможете приобрести или взять в аренду поддон для изготовления и транспортировки опалубки в Москве. У нас установлена самая низкая цена, так как мы предлагаем свои услуги напрямую. В нашей компании вы сможете:

  • Купить опалубку исходя из своих предпочтений. Это означает, что мы изготовим поддон, опираясь на ваши предпочтения и необходимые технические параметры.
  • Взять в аренду поддон на определенное время.

Первый вариант подойдет для ситуаций, когда необходим поддон определенных размеров и характеристик. А аренда позволит значительно сэкономить деньги, так как вы получаете поддон на определенное время, за которое можно выполнить поставленные задачи, а после вернуть его.

Заинтересовали услуги нашей компании, но осталось несколько серьезных вопросов? В таком случае обращайтесь к нашим квалифицированным консультантам, они помогут раскрыть основные тонкости и ответят на все волнующие вопросы.