— Оборудование для монолитного строительства

Сетка для строительных лесов


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Сетка для строительных лесов

Строительная сетка ограждения лесов – специальный материал, который предназначен для наружного ограждения фасадов домов, где установлены леса. Изготовлен данный материал из высокопрочной полипропиленовой нити с добавками, которые делают его стойким к ультрафиолету.

Купить сетку для строительных лесов необходимо по нескольким причинам:

  • Во-первых, для защиты прилегающей к стройке территории от падения фрагментов отделки фасадов, строительного мусора и инструмента.
  • Во-вторых, для эффективной защиты рабочих и внутренних слоев отделки от прямых солнечных излучений.
  • В-третьих, для обеспечения декоративной функции. Фасад с частично снятой облицовкой и установленными лесами, выглядит не эстетично. Использование данного материала скрывает нелицеприятный вид и обеспечивает более комфортные условия труда для рабочих.

Сетка для строительных лесов изготавливается из полимерных волокон. Именно это обстоятельство определяет основные свойства материала:

  • Не подверженность к различным разрушающим факторам окружающей среды. Материал переносит воздействие различных температур, солнечных лучей, влаги.
  • Продолжительный срок эксплуатации. Сетку можно использовать не один раз, при повреждении материал легко восстанавливается и используется дальше.
  • Универсальность. Структура и расцветка материала отличаются огромным многообразием, это дает возможность покупателю выбрать сетку необходимой плотности и оттенка.
  • Экологичность. Сам материал не содержит токсические вещества, а его ячейки удерживают значительную часть строительной пыли внутри объекта, ограничивает возможность ее распространения в атмосфере.

Если Вам необходима сетка для строительных лесов по самой выгодной цене, наша компания готова предоставить данный материал в любом объеме. Обращайтесь к нам, и мы обсудим с Вами детали!