— Оборудование для монолитного строительства

Подмости бетонирования


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Подмости бетонирования

Подмости бетонирования – специальные технологические конструкции, которые представляют собой настил с ограждением и необходимы для удобства бетонирования монолитных конструкций, а также обеспечения безопасности работ.

По своей конструкции инвентарные подмости представляют собой прочные опоры, на которых расположена достаточно широкая площадка. Относительно низкая цена и компактность данных конструкций делают их весьма востребованными в случаях, если применение полноценных строительных лесов невозможно. По сути, подмости являются упрощенным вариантом лесов и предназначены для проведения ремонтно-строительных работ там, где пространство ограничено.

Стоит заметить, что площадки для бетонирования практически незаменимы в процессе проведения многих ремонтно-строительных и отделочных работ. Ведь, благодаря конструкционным особенностям они обладают множеством преимущественных характеристик:

Простота монтажа. Способна избавить пользователей от лишней работы, освободив их время на выполнение других, более важных задач.

Малый вес. Облегчает и без того тяжелый процесс строительства, а также способствует корректному хранению конструкции.

Высокая мобильность. Отсутствие громоздких элементов, а также оснащение колесами позволяет перемещать конструкцию из одной точки в другую, не прилагая усилий.

Универсальность. Данные конструкции способны выдерживать достаточно большие нагрузки, а надежное крепление их платформы может быть выполнено на любой необходимой высоте.

Если Вы хотите купить данную конструкцию в Москве и Вас интересует ее стоимость, тогда добро пожаловать к нам. Наши специалисты имеют большой опыт проектирования подмости бетонирования, а также разрешения всевозможных вопросов, возникающих в связи с ее монтажом и использованием.