— Оборудование для монолитного строительства

Вышки-туры ВСП 250

Вышка-тура ВСП 250 0,7х1,6
Вышка-тура ВСП 250 1,0х2,0
Вышка-тура ВСП 250 1,2х2,0
Вышка-тура ВСП 250 1,6х2,0
Вышка-тура ВСП 250 2,0х2,0
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Вышки-туры ВСП 250

В настоящий момент очень многие люди находятся в поисках качественных строительных принадлежностей. В данном случае могут очень сильно помочь строительные вышки туры. Это специальная рабочая конструкция, которая в высоту может достигать вплоть до 17 метров. В основе изделия находятся специальные стальные балки. Они предназначены для того, чтобы до максимума укрепить конструкцию.

Кроме того, изделие максимально устойчиво к повышенной влажности, давлению, выбивающемуся за рамки стандартного. Именно поэтому вышка тура всп во многом считается универсальным решением, подходящим для выполнения всевозможных задач.

Наверняка вы будете работать со всевозможными строительными смесями. Так вот, изделие отлично справится с из воздействием. Нельзя не отметить максимальную безопасность, которая будет вас ожидать. Вышка справится даже с много килограммовыми нагрузками. Это все из-за использования железа высокого качества. Имеется специальный упор. Для чего он необходим? Для работы на местности с не самым идеальным рельефом. Такая вышка тура всп 250 имеет сразу несколько секций. Таких, которые позволяют без проблем добраться до нужной высоты.

Где можно приобрести данное изделие? Если вы находитесь в поисках, то вам непременно нужно обратиться в нашу компанию. Мы предложим вам действительно оригинальную продукцию, соответствующую всем стандартам безопасности. Так что рабочие могут вести свою деятельность, не опасаясь ничего. В данном случае строительные вышки туры соответствуют всем заявленным характеристикам. Наверняка вам кажется, что стоить это все будет каких-то действительно серьезных сумм. Но в действительности мы можем предложить вам вполне разумные ценники. При этом, наша стоимость практически всегда ниже, чем у основных конкурентов.