— Оборудование для монолитного строительства

Тара для раствора


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Тара для раствора

Тара для раствора предназначается для сбережения, перемещения на объектах строительства бетона, раствора, смесей и других материалов. В народе она получила название “ящик каменщика”. Для изготовления применяется листовая 3 мм сталь, имеющая проушины. Ассортимент - самый разнообразный, поэтому без труда, возможно, подобрать то, что требуется.

Этот важный строительный элемент может быть различной формы. Транспортировать ее возможно с помощью крана, выполняется в следующих исполнениях:

  • “корыто”, возможна сборка в гирлянду до 5-ти штук;
  • “лодочка” по типу трапеции;
  • “совок” – тип параллелепипеда с одной скошенной стороной.

 

Все они имеют петли по бокам с целью облегчения транспортировки грузоподъемным краном.

Тара для раствора очень удобна в целях оперативной подачи цемента, что в несколько раз повышает производительность труда. Ни один строительный объект не может обойтись без нее, осуществляя монолитное строительство, отделочные работы. Необходимая тара подбирается с учетом объема выполняемых работ. Многое зависит от ее надежности, функционирования. У нас цена ниже рынка. Выгодно купить тару для раствора в Москве, продукция сертифицирована, выбор огромный, а стоимость приемлемая.

Ни одна стройка, будь-то большая строительная площадка или возведение частного домостроения, не могут обойтись без использования смесей. В связи с этим тара для бетона и раствора является самым востребованным элементом строительного оборудования. Еще ее именуют бадьей, которая также может быть разной конфигурации: вертикальная (“пирамида”), круглая, “туфелька”. Малоповоротные бадьи могут производиться в форме конуса, чтобы облегчать подачу строительных материалов.

Строительная тара для раствора особенно необходима, когда требуется бетон в большом количестве для заливки фундамента, стяжки, строительства опалубки.