— Оборудование для монолитного строительства

Кассеты для опалубки

Кассеты для опалубки изготавливаются из стального швеллера 16 мм и поперечного каркаса, выполненного из круглой трубы диаметром 108 мм. На основании кассеты (швеллере) расположены 4 петли, предназначенные для транспортирования краном. При помощи рохли можно перемещать укомплектованную кассету по территории строительной площадки.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Кассеты для транспортировки опалубки в Москве

Кассеты для опалубки представляют собой конструкции, которые предназначаются для компактного размещения основных элементов опалубочной системы. Они упрощают процесс хранения и перевозки материалов. Их можно без проблем переместить с одного участка на другой при помощи гидравлической тележки (Рохли).

Особенности кассет для опалубки

Состоят такие конструкции из каркаса и основания. Основание, как правило, производится с использованием швеллера, а приваренные к нему трубы выполняют роль направляющих. Эти кассеты для опалубки обладают высокой прочностью, но при этом имеют небольшой вес, благодаря чему их можно без проблем поместить в кузов грузового автомобиля. Кроме того, сейчас предлагаются кассеты для опалубки в Москве, имеющие готовые формы для дальнейшей заливки бетона. Они состоят из стальных щитов, которые уже установлены в правильном положении. Некоторые модели кассет для опалубки могут дополнительно оснащаться системами отопления и вибраторами, благодаря чему ими можно пользоваться в любое время года.

Преимущества конструкций

Многие люди, занимающиеся строительством, желают приобрести кассету для опалубки по следующим причинам:

  1. Данная конструкция позволяет упростить погрузку, разгрузку и транспортировку элементов опалубочной системы.
  2. С ее помощью можно предотвратить повреждение отдельных элементов.
  3. Это приспособление предназначается для соблюдения всех требований к хранению материалов на строительной площадке.

Приобрести данные конструкции вы можете в нашей компании. Они славятся высокой прочностью и надежностью, а цена на них у нас вполне приемлемая. Мы предлагаем только проверенные товары, поэтому касательно их качества не должно появляться никаких сомнений. В нашей компании также можно взять в аренду кассеты для опалубки. Такая услуга дает возможность сэкономить финансовые средства.