— Оборудование для монолитного строительства

Распалубочный угол

Распалубочный угол используется для облегчения демонтажа внутренней опалубки лестнично-лифтовых узлов. Совместим со всеми ведущими производителями опалубки.

Распалубочные углы нашего производства изготавливаются из профиля толщиной 2,5 мм; 3,0 мм и 3,5 мм и обладают усиленной резьбой.

Возможна поставка отдельно запчастей - винтовая пара для распалубочного угла.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Распалубочный угол

Опалубка является основным инструментом при строительстве монолитного железобетонного сооружения. Опалубка применяется для возведения стен, лифтовых шахт и других конструкций. Современная опалубка должна быть удобной в использовании и повышать эффективность строительных работ. Именно поэтому каждый строитель устанавливает к ней определенные требования, основными из которых является то, чтобы опалубка быстро демонтировалась и монтировалась.

Если проводится строительство лифтовой шахты, то внутреннее ядро опалубки постоянно должно перемещаться. Ранее для этого необходимо было выполнять сложные и трудоемкие демонтажные работы, что негативно отражалось на скорости строительства. Поэтому был изобретен и запущен в эксплуатацию специальный угол для опалубки, который значительно повысил практичность использования данного элемента конструкции на строительной площадке.

Специальные распалубочные углы для лифтовых шахт позволяют проводить монтаж или демонтаж внутреннего ядра за считанные минуты. Для этого используется специальный винт, который сводит или разводит углы внутренней части опалубки. После того как демонтаж был выполнен, с помощью крана опалубку можно поднимать на необходимо высоту как одни цельный элемент. Это экономит огромное количество времени, и повышает качество работ. Именно поэтому распалубочный угол значительно повысил эффективность современного строительства.

Преимущества распалубочного угла:

  • Ручной демонтаж и монтаж.
  • Распалубочный угол значительно повышает эффективность строительства.
  • Этот элемент образует цельную конструкцию опалубки для ее быстрого перемещения.

 

Внутреннее ядро опалубочного щита постоянно должно перемещаться для выполнения всех необходимых работ. Угол позволяет выполнять эту работу намного быстрее и точнее, поэтому качество возрастает и сокращается время на сдачу объекта в эксплуатацию.