— Оборудование для монолитного строительства

Аренда стеновой опалубки

Сдаём в аренду стеновую опалубку

Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Аренда стеновой опалубки

Стеновая опалубка – это универсальное и простое приспособление, которое применяют для возведения каркасных зданий. Данные конструкции позволяют значительно ускорить темпы строительных работ, а также повышают долговечность и надежность постройки. Аренда стеновой опалубки

Наша компания занимается арендой стальной стеновой опалубки. Мы предлагаем качественную опалубку, которая позволит максимально быстро выполнить необходимые строительные манипуляции. Опалубка стен является незаменимым инвентарем в процессе современного монолитного домостроения. Надежные приспособления позволяют возводить сооружения даже в несколько этажей.

Составные части стеновой опалубки

Комплект стандартной опалубки для стен включает в себя:

  • угловые щиты (внутренние и наружные),
  • линейные щиты различных размеров,
  • крепежные элементы (клиновые и универсальные замки, стяжные болты, выравнивающие болты),
  • монтажные детали (фланцевые болты, строповочные захваты, двухуровневые подкосы),
  • подмости для рабочих.
  • Качественная опалубка по приемлемой цене

    Наша компания может предложить аллюминиевую опалубку, цена которой сможет приятно удивить любого клиента. Мы предоставляем в аренду исключительно качественные конструкции, изготовленные из прочных материалов. Такая опалубка сможет выполнять свое прямое назначение неограниченное количество раз.

    К главным достоинствам металлической опалубки можно отнести: надежность, простоту в обслуживании, мобильность, отсутствие деформации. Компания СТ Инновация предлагает взять в аренду мелкощитовую опалубку в Москве по приемлемой стоимости. С нашей опалубкой любые строительные работы станут намного проще. Наши опалубочные системы полностью исправны и готовы к применению. Мы может организовать доставку и установку опалубки для стен.