— Оборудование для монолитного строительства

Алюминиевая стеновая опалубка

 Основным преимуществом алюминиевой опалубки является низкий вес и возможность выполнения работ без крана.

Толщина профиля алюминиевой опалубки 140 мм.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Алюминиевая опалубка в Москве

Проведение монолитного железобетонного строительства пользуется самым большим спросом в строительной индустрии. Это можно понять, ведь такое монолитное сооружение из бетона и арматуры обладает невероятной прочностью и выносливостью, обладает огромным сроком службы, эффективно противостоит окружающей среде и другим факторам. Именно поэтому большинство современных сооружений были построены именно по такой технологии.

Для того чтобы построить такой дом необходимо иметь в своем распоряжении множество инструментов и техники. Одним из основных инструментов является алюминиевая стеновая опалубка, которая и дает возможность проводить возведение монолитных стен из бетона. Вы можете купить такую опалубку, но так как ее цена достаточно высока, то аренда опалубки является более выгодным предложением. При том, что арендовать алюминиевую опалубку в Москве вы можете очень легко и выполнить строительство любых масштабов и сложности. Но почему же вам нужна именно алюминиевая опалубка для стен, и какими преимуществами она обладает?

Преимущества опалубки из алюминия:

  • Не поддается коррозии.
  • Имеет небольшой вес.
  • Опалубка простая в сборке и демонтаже.
  • Универсальная, можно собрать щиты любой конфигурации.
  • Износостойкая и долговечная.

 

Высококачественная алюминиевая стеновая опалубка, которую вы взяли в аренду, дает возможность значительным образом повысит качество и эффективность работы. Из-за своей легкости она может быть собрана в ручном режиме, что экономит деньги и время. При этом строительная компания получает возможность выполнить более сложное строительство, так как алюминиевая опалубка поддается конфигурированию и может принимать любые формы. Если же вы купили опалубку, то она порадует вас очень длительным сроком службы и не потребует никакого ухода.