— Оборудование для монолитного строительства
Стеновая опалубка используется в монолитном строительстве для возведения стен. Представляет собой каркасно модульные щиты, которые собираются в цельные панели. Изготавливается из стальных, алюминиевых или оцинкованных профилей, иногда используется высокопрочная водостойкая фанера. В продаже 5 видов опалубки стен и комплектующие, также предоставляем услуги по аренде опалубки.
Крупнощитовая стальная
Балочно-ригельная
Опалубка лифтовых шахт
Мелкощитовая стальная опалубка
Алюминиевая опалубка
Комплектующие
Аренда стеновой опалубки
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Нажимая кнопку Оставить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Стеновая опалубка в Москве

Широкомасштабные строительные операции и точечное строительство осуществляется с помощью строительной опалубки. Стеновая опалубка – это каркасно-модульные щиты, которые собираются в панели. Они предназначены для возведения стен любой конфигурации различных размеров. Чаще всего используется стальная опалубка, изготовленная из стальных, оцинкованных профилей. В качестве палубы применяется высококачественная фанера, наделенная водостойкими свойствами. Щиты могут иметь разные размеры.

Чаще всего их высота колеблется в пределах 1,5-3,3 м, а ширина – 0,3-0,9 м. У нас можно купить щитовые конструкции различных размеров. Средний вес щита составляет примерно 50 кг за 1 квадратный метр. Съемная инвентарная опалубка может использоваться около 100 циклов. Благодаря систематически размещенным отверстиям, быстро и безопасно соединяются разные элементы системы. Цена опалубки зависит от конкретного набора элементов и просчитывается отдельно для каждого проекта.

Компания «СтройТоргИнновация» занимается производством и реализацией съемной и несъемной опалубки более 20-ти лет. Это – достаточный срок для того, чтобы наладить свое производство на должном уровне, усовершенствовать технологические и производственные процессы. Сегодня в нашей компании можно купить щитовую, алюминиевую, стальную, опалубку для перекрытий и любых сложных и специальных объектов любой высоты и конфигурации. Аренда опалубки также занимает веское место в нашем производстве. Цена аренды ниже, чем стоимость опалубки. Она регламентируется договором. Наша рамная опалубка применяется при реконструкции зданий, подземном строительстве, на небольших объектах строительной отрасли.

Преимущества покупки или аренды опалубки в нашей компании:

  • высокая технологичность;
  • стойкость к нагрузкам;
  • гарантия качества;
  • длительный срок службы;
  • помощь наших специалистов в установке и монтаже, консультации строителей:
  • применение универсальных замков, гаек, болтов, подкосов, стоек, захватов и других комплектующих;
  • доступные цены.