— Оборудование для монолитного строительства

Крепеж для опалубки

Крепежные элементы требуются для максимально надежного крепления частей опалубки. В конечном итоге у вас должна получиться жесткая конструкция. От выбора крепежных элементов зависит качество строящихся стен, технология монтажа и многое другое.

Из каких элементов состоит крепеж для опалубки? Используются следующие:

О стяжных винтах

Винт стяжной предназначается для сборки опалубки в конструкцию требуемой формы. Стяжной винт считается практически универсальным крепежным элементом, его используют при создании разных видов опалубки. Это могут быть фундаменты, панели перекрытий, колонны и прочее. И цена их находится на доступном уровне.

С конструкционной точки зрения шпилька – это стержень, имеющий цилиндрическую форму, выполненный из металла, на которую нанесена резьба. Шпильки производятся из стали высокого качества методом горячего проката. После этого они оцинковываются для того, чтобы обеспечить их устойчивость к ржавчине и прочим воздействиям.

Установка стяжного винта производится обычными ввинчиванием в соединяемую часть и закреплением при помощи специальных гаек либо шайб. Данный комплект можно использовать многократно. Выбирайте те способы крепления опалубки, которые подходят в вашем конкретном случае.

Конструкция, тип резьбы, длина концов, а также размеры шпильки встречаются разные. Подбирается оптимальный крепёж для опалубки. Здесь многое зависит от архитектурной специфики строящегося объекта. Размер шпильки может находиться в диапазоне от 40 см до 12 метров, кроме того, их возможно отрезать для получения требуемой длины. Выбирается длина шпильки строго пропорционально толщине стенки возводящегося здания.

Гайка применяется в комплекте с винтами и предназначена для более прочного соединения щитов, закрепляет их снаружи опалубки. Делаются гайки из высококачественной стали и дополнительно, которая проходит оцинковку. Гайки производятся обычно с диаметром в 100 мм или чуть меньше. Крепёж для опалубки фундамента, который состоит из гаек, а также стяжных винтов, предназначается для установки конструкций, способных выдержать нагрузку вплоть до 14 тонн. Выбирайте только надежное крепление опалубки, которое не вызывает никаких подозрений. Все вопросы вы можете уточнить у наших менеджеров.

Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.