— Оборудование для монолитного строительства

Смазка для опалубки

Для уменьшения адгезии (прилипания) опалубки к бетону наиболее часто используются гидрофобизирующие смазки, которые изготавливаются на основе минеральных масел.

При нанесении на палубу гидрофобизирующая смазка создает на ее поверхности тонкую водоотталкивающую (гидрофобную) пленку из слоя ориентированных молекул.

У нас вы можете приобрести смазку для опалубки для летнего и зимнего периода выполнения монолитных работ объемом от 20 до 209 литров:

Эмульсол ЭКС-М, Эмульсол ЭГТ, Петрамин, Ангрол, Эмолон-М,

 

Эмульсол ЭКС-А. Цена 5 800 рублей за бочку (200л).

 


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Смазка для опалубки

Каждый человек, занимающийся строительными работами, знает о том, что прочное сцепление опалубки с бетоном существенно затрудняет выполнение процесса распалубки. Это связано с тем, что данное действие может привести к ухудшению качества бетонированной поверхности и преждевременному износу опалубочных щитов. Чтобы предотвратить такие неприятности, раньше люди использовали солярку. К счастью, те времена прошли и сейчас строителями применяется смазка для опалубки. Она представляет собой разделительный агент, который способен эффективно уменьшить сцепление формы с бетонным или железобетонным изделием. 

Смазка для опалубки не только предотвращает сцепление материалов, но и защищает их от серьезных повреждений. Купить данное разделительное вещество в Москве можно в нашей компании. Она является одним из лидеров на рынке строительных материалов. Благодаря применению инновационных технологий и современного оборудования, ее продукцией пользуются многие люди, занимающиеся строительными работами.

 

Смазка для опалубки эмульсол, предлагаемая нашей компанией, обладает такими важными преимуществами:

  • отличными антикоррозийными показателями
  • универсальностью, поскольку широко используется при разных температурных режимах
  • не оставляет пятен на поверхности материала
  • не ухудшает прочность ЖБК
  • не стекает

 

Стоит отметить, что в процессе нанесения на поверхность смазка для опалубки не наносит вред здоровью человека и окружающей среде. Это обуславливается тем, что в данном составе полностью отсутствует опасные примеси. Более того, в ее основу входят только проверенные компоненты, благодаря которым эффективно образовывается специальная пленка.

Чтобы приобрести качественную смазку для опалубки, стоит остановить свой выбор на продукции от нашей компании. Благодаря большому опыту в данной сфере, заказчик имеет возможность получить качественный товар по приемлемой стоимости.