— Оборудование для монолитного строительства

Опалубочные столы

Опалубочные столы представляют собой модульную конструкцию, переставляющуюся на новую захватку при помощи крана или тележки. Столы применяются в зданиях с повторяющимся конструктивом типового этажа либо на больших площадях (парковки). Применение опалубочных столов позволяет значительно повысить скорость производства работ и оборачиваемость элементов опалубки.

Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Опалубочные столы

Опалубочные столы используются для возведения монолитных бетонных перекрытий. Они представляют собой днище опалубки, которое аккуратно подводится к нужному месту здания, путём регулировки телескопических ножек. Боковые стенки опалубки добавляются уже после установки стола. Опалубка перекрытия на столах более сложна в самостоятельном монтаже, чем обычная, поэтому такую конструкцию удобнее покупать в уже готовом виде или брать в аренду у строительных компаний. Мы предлагаем купить или арендовать опалубочные столы самых практичных конструкций, которые хорошо себя зарекомендовали на многих стройках.

Конструкция опалубочных столов

Столы для опалубки, как правило, состоят из двух столешниц, которые соединяются между собой самовыравнивающимися замочными креплениями. Доски подогнаны друг к другу очень плотно, чтобы исключить протекание бетонного раствора. Каждая столешница имеет специальные отверстия для крепления телескопических ножек. Используются специальные болтовые крепления, защищённые от протекания. Для усиления конструкции после заливки бетона используется специальная металлическая подпорная стойка — оголовник вилочный для столов. Для заливки перекрытий практически всегда нужно использовать несколько столов, которые соединяются между собой замками самовыравнивающегося типа.

Почему выгодно брать опалубку именно у нас?

Наши опалубочные столы разработаны опытными строительными инженерами, поэтому в их конструкции учтены малейшие детали практического использования. В комплекте мы также предлагаем всё необходимое оборудование, которое может потребоваться в процессе сборки. Монтажная тележка для столов, оголовники, самовыравнивающиеся замки и другие необходимые для работы конструкции и оборудование представлены в ассортименте. Наконец, мы дадим консультацию по всем интересующим вопросам!