— Оборудование для монолитного строительства

Опалубка на телескопических стойках

Опалубка перекрытия на телескопических стойках является самым универсальным и распространенным решением для бетонирования плит перекрытия.

В состав комплекта опалубки входят:

1. Треноги

2. Телескопические стойки

3. Унивилки

4. Двутавровые деревянные балки

5. Фанера

Все эти элементы находятся в разделе комплектующие


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Опалубка на телескопических стойках

Стойка телескопическая для опалубки используется во время монолитного строительства. Она позволяет создавать железобетонные перекрытия на высоте выше 5 метров, дает возможность работать при широком диапазоне температур -40 до +45. Также стойка телескопическая для опалубки используется при бетонировании различных перекрытий (усиленных железобетонными балками, прямых, наклонных). За счет своей простоты, универсальности и надежности такое оборудование стало незаменимым для жилого строительства. По выгодным ценами купить стойки телескопические вы можете у нашей компании. В электронном каталоге представлены разные модели, там же указаны их подробные технические характеристики.

Устройство и принцип работы

Стойки телескопические для опалубки перекрытия имеют простую конструкцию, которая по принципу работы напоминает домкрат. Она состоит из:

  • двух труб разного диаметра, одна из которых вставляется в середину другой;
  • резьбовой части с регулировочной гайкой для прокрутки;
  • стопора (фиксатора).

 

На верхнюю часть стойки устанавливается универсальная вилка, а на нижнюю - опорная тренога. Таким образом получается устойчивая конструкция, на которой можно закрепить сразу несколько поперечных балок. Во время вращения регулировочной гайки внутренняя труба выдвигается на необходимую длину. Далее она фиксируется стопором. Шаг регулировки стопора не имеет ограничений по всей рабочей длине выдвижной штанги.

Технические характеристики

Стойки телескопические для опалубки, цена на которое у нас одна из самых низких в Москве, могут использоваться в течении длительного периода под большими нагрузками. Максимально дна стойка выдерживает до 2,5 тонн веса. Рабочая высота колеблется от 1,7 до 4,5 м. Конструкция в сложенном виде компактная, поэтому ее легко перевозить и хранить.