Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Инвентарные подмости ручной сборки – ИПРС, Мостовые инвентраные конструкции стоечные - МИК-С

Инвентарные подмости ручной сборки (ИПРС), Мостовые инвентраные конструкции стоечные (МИК-С) — несущие элементы горизонтальной опалубки пролетных строений, которые также могут использоваться для сборки рабочих подмостей, временных опор и прочих вспомогательных сооружений при строительстве мостов.

Системы ИПРС и МИК-С чаще всего используются в строительстве мостов и промышленных сооружений, поскольку обладают самой высокой несущей способностью по сравнению со всеми остальными системами опалубки перекрытия.


Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Инвентарные подмости ручной сборки

В строительной сфере при возведении высотных строений, мостов и причалов используются специальные сооружения. Они представляют собой инвентарные конструкции. Сегодня они легкие, удобные, надежные и практичные по сравнению с теми сооружениями, что были в 90-х годах.

Современные инвентарные подмости ручной сборки или ИПРС - конструкции, которые обрели популярность в строительной сфере. Они представляют собой бесшовные прочные стальные трубы с диаметром 89 мм с высотой 12 м. Такие конструкции смогут выдерживать 20 т нагрузки, так что можно использовать их и на промышленных объектах. Эти трубы собираются в виде квадрата. Крепежные конструкции располагаются и по диагонали. Чтобы собрать ИПРС, используют болты. Те трубы, которые используются в их создании, покрыты специальным антикоррозийным покрытием. Это увеличивает срок эксплуатации.

Все инвентарные подмости ручной сборки имеют главное преимущество – модульность. Они легко собираются и разбираются. Из отдельных модулей могут собирать одно сооружение, которое подходит по высоте и ширине.

Если вас интересует аренда ипрс, вы можете воспользоваться этой услугой у нас. Мы предоставляем своим клиентам выгодные условия для сотрудничества. Можно подмости ипрс купить или взять в аренду на конкретный срок. Такие конструкции облегчат и ускорят процесс строительства. Можно обойтись без использования специальной техники. Их удобно транспортировать к месту проведения работ. Те конструкции, которые предлагаем мы своим клиентам, отвечают всем требованиям и стандартам. ИПРС можно использовать, как вспомогательный элемент или в качестве самостоятельной несущей конструкции.

Если вы хотите взять в аренду инвентарные подмости ручной сборки, обращайтесь к нам телефону, и мы обсудим условия сотрудничества. Наши цены вас приятно порадуют.