— Оборудование для монолитного строительства

Балочно-ригельная опалубка колонн

Каркас балочно-ригельной опалубки состоит из двутавровровых деревянных балок, соединенных горизонтальными стальными ригелями. На деревянные балки крепится палуба из фанеры. Щиты балочно-ригельной опалубки соединяются при помощи клиньев, тяжей и гаек.

Преимуществом балочно-ригельной опалубки является её универсальность, благодаря которой, увеличив количество горизонтальных ригелей, можно повысить несущую способность опалубки, и бетонировать высокие колонны до 12 метров.

Мы предлагаем приобрести все комплектующие, необходимые для сборки балочно-ригельной опалубки: хомуты HB и HBU, стальные ригеля SRZ, вставки VKZ, подвески тяжей SKZ, клиновые головки, клин К и KZ и прочее.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Опалубка колонн Балочно-ригельная

Балочно-ригельная опалубка выполняет роль комплексной системы, которая представлена сборно-разборным металлическим каркасом, используемым для заливки бетонных колонн и стен различных форм, а также в мостостроении и при возведении монолитных зданий.

Особенности использования

Балочно-ригельная опалубка востребована в промышленном и гражданском строительстве. Основным несущим элементом конструкции является двухэтажная деревянная балка, которая закрепляется с ригелями, специальными крепежными элементами. Собранная система обеспечивает надежную поддержку щитам из влагостойкой ламинированной фанеры.

Конструктивные возможности

  • Наличие герметичного замкового соединения предупреждает возможное протекание бетона при его заливке.
  • Выполняется надежное крепление подкосов для обеспечения устойчивости.
  • При помощи одного комплекта оборудования можно провести бетонирование колонн разного сечения.

Достоинства опалубки

  • быстрое перемещение с применением крана;
  • применение элементов одинакового размера для создания панелей разного размера;
  • выполнение быстрой перестановки;
  • получение безупречно ровной поверхности бетона за счет использования бесступенчатого соединения;
  • балочно-ригельная конструкция адаптируется к любой перепланировки, за счет вариации схем анкерных соединений, балок и ригелей;
  • многократное использование без разборки;
  • доступность, за счет наличия деревянных элементов.

Компания предлагает купить опалубку для колонн по выгодной цене любой высоты и сложности конструкции. Максимальная износостойкость и прочность конструкции позволит максимально быстро закончить строительные работы любой сложности.

Аренда опалубки для колонн Балочно-ригельной системы является выгодным решением, которое позволяет сократить расходы на хранение и обслуживание. Цена аренды на весь комплект опалубки зависит от продолжительности строительства и объемов.