— Оборудование для монолитного строительства

Аренда опалубки колонн

Сдаем в аренду опалубку колонн

Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

При возведении прочных колонн либо других опорных элементов никак не обойтись без опалубки. Применение таких сборных конструкций, монтируемых из набора комплектующих деталей, носит периодический характер. В связи с этим не каждый подрядчик в Москве будет задаваться целью приобретения опалубки для тех или иных сооружений. Будет намного проще, целесообразней и дешевле взять подобные вспомогательные конструкции в аренду.

Нужна опалубка колонны в аренду – выбирайте любой вид

Аренда опалубки колонн в Москве

Если вас интересует аренда опалубки колонн и при этом немаловажное значение имеет цена на эту услугу, то вам стоит обратиться в нашу компанию. Именно здесь вас ждут самые лучшие условия как по стоимости, так и по качеству нашего обслуживания. Мы предлагаем взять во временное пользование опалубку для круглых колонн или опор квадратного сечения. Как раз для возведения последнего из упомянутых видов сооружений мы предлагаем взять пластиковую модульную конструкцию. Эта модификация обладает рядом достоинств:

  • универсальность;
  • многократность применения;
  • простой уход;
  • возможность выбора вариаций размеров.

Для бетонирования колонн прямоугольной формы предлагаем выбрать алюминиевую опалубку. Такая конструкция отличается небольшим весом и возможностью выполнения работ без использования специальной техники. У нас также можно арендовать мелкощитовую и крупнощитовую стальную опалубку. Отличия этих двух видов вспомогательных конструкций заключаются как в их размерах и весе, так и в выполняемых ими функциях.

Возникли вопросы – мы готовы на них ответить

Независимо от того, для сооружения каких колонн вам требуется опалубка, наши специалисты подберут оптимальный для вас вариант и подскажут другую существенную информацию. За счет такой всесторонней консультации вам будет намного легче пользоваться предоставленными нашей компанией конструкциями на протяжении всего срока аренды.