— Оборудование для монолитного строительства

Российская опалубка б/у

Наша компания имеет в собственности и поставляет б/у клиновую (ХСИ) и чашечную (каплок) объемную опалубку в любых объемах в кратчайшие сроки.

Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Российская опалубка б/у

Незаменимым строительным оборудованием, позволяющим строить быстро и качественно, является опалубка. Данная конструкция представляет собой раму (каркас), в которую заливают раствор бетона. Постройке можно придать конкретную форму за счет того, что рама съемная. Использование опалубки в строительстве способствовало существенному повышению технологических характеристик зданий.

В нашей компании клиентом может быть взята в аренду рссийская опалубка б/у. Такая услуга предоставляете широкий спектр дополнительных возможностей:

  • реальная экономия финансовых средств, так как стоимость в несколько раз дешевле новых материалов;
  • использованные материалы применяются больше 500 циклов подряд без утраты их качества и технологических показателей;
  • фундаменты или иные строительные объекты, построенные посредством бывших в употреблении опалубок, ни по одному показателю не имеют отличительных особенностей от смонтированных новых конструкций.

На практике опалубки б/у подтвердили свою практичность и надежность. В связи с этим ими можно пользоваться, откинув сомнения. Объемная опалубка (каплок и хси) используется при возведении жилых строений, складских, торговых, крытых павильонов и иных объектов, пролетных строений мостов (эстакады), отделки туннелей, сооружений концертных сцен, трибун для зрителей. Положительными сторонами является универсальность системы объемных стоек, позволяющая строить при температурном режиме от – 45 до + 45 градусов.

Важной составляющей монолитного строительства является опалубка перекрытия (технически сложная конструкция). С помощью нее, возможно, опалубить потолочные перекрытия любой длины, ширины и толщины. Применяется данный вид опалубки, как при строительстве коттеджей, так и промышленных объектов.

Перспективным видом возведения зданий, по мнению строителей и заказчиков, признанно строительство в котором используется стеновая опалубка. Эта строительная конструкция позволяет быстро возвести монолитные стены, колонны.