— Оборудование для монолитного строительства

Балка двутавровая деревянная

Наша компания поставляет со склада в Москве только качественную двутавровую деревянную балку высото 20 см в следующих моидфикациях:

1. Стандарт. Толщина стенки из влагостойкой фанеры ФК 24 мм.

2. Премиум. Стенка из трехслойного деревянного щита (аналог балки Kaufman).

 

Дополнительные опции:

1. Покраска в не стандартный цвет от одной балки

2. Увеличение высоты балки до 24 см

3. Двухкомпозитный полиуретановый клей

4. Ориентированная против скалывания древесина

5. Пластиковый наконечник

Все балки изготавливаются только из хорошо просушенной древесины 1 и 2 сорта на линии с автоматизированной подачей клея и прессованием, что исключает человеческий фактор при производстве.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Балка двутавровая деревянная

Если в вашем арсенале имеется балка деревянная для опалубки, тогда реально уменьшить количество опор перекрытия. Этим самым реально повысить рентабельность строительного процесса за счет сокращения числа опор для монтажа и последующего демонтажа.

Зачастую балки перекрытия опалубки деревянные двутавровые применяются в каркасном домостроении, что открывает спектр возможностей:

  • сокращает финансовые расходы на строительство;
  • снижает общий вес здания и нагрузку на фундамент;
  • минимизируются сроки строительства.

 

Имея в арсенале балки двутавровые, заранее предупреждается ряд проблем, которые связываются с усушкой или сдвигом. Это позволит исключить возникновение трещин. Начиная реализовывать строительный проект необходимо купить ригеля опалубки, гарантирующие продолжительный срок службы при любых погодных условиях. Данный показатель достигается за счет высококачественного сырья и новейших технологий в производстве. Ригель деревянный для опалубки принимает на себя вертикальные нагрузки являющиеся следствием при установке арматуры и заливке бетона. Балка БДК надежно защищена от сырости и грибков, а также от механического влияния, влаги. Защиту обеспечивают специальные насадки из морозостойкого полиэтилена.

Покупка с реальными бонусами

Обратиться к нам для вас будет выгодно во всех аспектах. Экономия для вашего бюджета, так как цены ниже конкурентов. Выполняем профессиональный расчет опалубки. Это позволит снизить расходы, ведь на строительную площадку будет подвезено только необходимое количество опалубочного оборудования.

Оперативная доставка в оговоренные клиентом сроки. Опалубка доставляется непосредственно на строительную площадку. Оплатить товар можно любым удобным клиенту способом. Обращайтесь к нам, и вы получите высокое качество по доступной цене.